Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?



В школе прошли новогодние праздники

В школе прошли новогодние праздники 30 Декабря 2018

Новый Год! Этот праздник никого не оставит равнодушным. Малыши и взрослые с нетерпением ждали его, повсюду царила особенная предновогодняя суета. Конечно же, самым желанным этот праздник был и остаётся для школьников, ведь он несёт с собой столько радостных моментов: середина учебного года и ожидание чуда, каникулы и вера в волшебство... ждали ли Новый Год в  МБОУ СШ № 19? Готовились и встречали? Еще как!

В стенах школы, с любовью украшенной к празднику, прошли одно за одним несколько ярких мероприятий, объединённых одной тематикой, но совсем не похожих друг на друга. Задолго до начала каникул заработала в школе мастерская Деда Мороза, полным ходом шли репетиции к утренникам, а еще ученики вместе с родителями получили уникальную возможность принять участие в благотворительной ярмарке, чтобы поделиться частичкой своего добра с нуждающимися накануне праздника. 
Но самыми долгожданными событиями стали праздничные программы для классов средней и старшей школы, которые прошли 27 и 28 декабря.

Оригинальные творческие номера, положенные в основу для настоящего танцевально-музыкального баттла зарядили новогодним настроением учащихся 6-7 классов. Целью артистов было выяснить, как лучше встречать Новый Год: по старинке или на современный лад. Но, как и бывает в это волшебное зимнее время, победили добро и дружба, и спорщики пришли к выводу, что любые способы празднования всеми любимого времени года замечательны -- неважно, навевают ли они ностальгические чувства или заставляют пристукивать ногой под модный хит.

А вот учащимся 8-11 классов пришлось распутать узел из тайн и изрядно попотеть, прежде чем добраться до финала представления: для них был подготовлен новогодний квест с четырьмя уникальными площадками, на каждой из которых они смогли проявить себя в разных амплуа. Творческие, спортивные, интеллектуальные навыки потребовались старшеклассникам, чтобы преодолеть препятствия, которые приготовил для них таинственный незнакомец. И, конечно же, всё закончилось так, как и должно заканчиваться в канун волшебных деньков: разоблачением злодея и заслуженным весельем! Это мероприятие, как и предыдущее, завершилось праздничной дискотекой.

Новогодние празднества подошли к концу, еще раз укрепив нашу, оставшуюся ещё с детства, веру в волшебство и добро. На память о них остались снимки, сделанные фотографом Пресс-центра школы, Радивилко Валентиной. Чтобы пережить заново атмосферу предновогодних чудес, просто пересмотрите их! 

Фотоотчет о праздниках можно посмотреть здесь 


Возврат к списку