Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?



Весенний бал

10 Марта 2019

Третья четверть закончилась на торжественной ноте – воплощением мечты о теплом времени года стал Весенний бал, изысканное событие для настоящих эстетов, которого так долго ждала вся школа.


Долгие недели репетиций не прошли даром, и вот актовый зал наполнился слегка волнующимися танцорами. Они не только долго и тщательно отрабатывали различные па, но и немало времени потратили на подбор нарядов для бала, чтобы из обычных школьников на один вечер превратиться в изящных дам и галантных кавалеров.


          

И эти прекрасные пары были не единственным украшением бала. Атмосферу утонченного торжества создали приглашенные музыканты: Тохва Мамедова, Владислава Шумилова, Александра и Дмитрий Аникины. Зрителям и участникам бала удалось насладиться нежным звучанием флейты и виолончели, погрузиться в мысли под звуки рояля и развеяться во время игры на балалайке.


      

Королем и королевой бала были избраны ученик 5а класса Эрик Геворкян и ученица 7в класса Анжелика Авагян. После чествования победителей главного конкурса этого вечера (голосование продолжалось в течение всего мероприятия) звездам Весеннего бала были вручены небольшие призы, а всем участникам – памятные грамоты.


  

 

Несомненно, такое событие нескоро изгладится из памяти танцоров, зрителей и артистов. Школа № 19 пышно встретила весну, и есть все основания полагать, что это время года принесёт нам много солнечного света, ярких впечатлений и запоминающихся моментов!


Возврат к списку